[REC] Etichettatura degli alimenti

[REC] Etichettatura degli alimenti

ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI

Le basi fondamentali per il nutrizionista

  1. Sede: Online
  2. Supporti didattici: Webinar in diretta
  3. Titolo rilasciato: Attestato di partecipazione
  • Sede corso

    Online: Piattaforma WEB in FAD per seguire il corso in diretta o in differita registrata.

    Il corso può essere svolto esclusivamente online, in diretta nella data stabilita e/o in differita registrata. E' possibile iscriversi al corso e consultare la registrazione anche dopo la data della diretta online

    Effettua l'iscrizione e ti verranno fornite le credenziali d'accesso
  • Date del corso

    - Diretta online: 26 gennaio

    - Registrazione online: sempre disponibile 
  • Termine delle iscrizioni

    Iscrizioni per seguire il corso in diretta online: fino a 2 giorni prima dell'inizio del corso

    Iscrizioni per seguire il corso registrato: fino e non oltre 1 mese dalla data della diretta (L'accesso è diponibile per 2 mesi)
  • Durata delle lezione

    Dalle ore 9:30 alle 16:00 circa
  • Requisiti richiesti

    Studenti e laureati in medicina, biologia e affini, dietistica, farmacia, scienze motorie e tutti quei corsi di laurea che danno accesso, dopo il conseguimento della specialistica, a sostenere l'esame di stato da biologo, diploma riconosciuto dal CONI tramite ente di promozione sportiva
  • Titolo Rilasciato

    Attestato di partecipazione SIFA valido ai fini della compilazione del Curriculum Vitae
  • Supporti didattici

    Videolezione e file PDF
  • Quota di partecipazione per i soci della SIFA in possesso di SIFA CARD

    25 euro

    Per accedere ai corsi della Scuola Italiana Fitness e Alimentazione è obbligatorio affiliarsi all'associazione tramite la SIFA CARD, che ha un costo di 35 euro all'anno. La partecipazione ai corsi e le relative promozioni sono riservate esclusivamente ai soci.
  • Iscrizione


    Per iscriversi è possibile seguire una delle seguente procedure


    PROCEDURA N.1 - Paypal

    1 - Iscriversi alla scuola tramite la SIFA CARD *. Se questa operazione è già stata effettuata, passare direttamente al punto 2

    2 - Effettuare il pagamento Paypal pari all'importo del corso che si intende seguire, cliccando qui

    3 - Inviare a questo indirizzo di posta elettronica un testo con oggetto il nome del corso e allegata la copia del documento che attesta l'avvenuto pagamento 

    *N.B.
    Il modulo di adesione alla SIFA CARD, contrassegnato dell’ asterisco * deve essere inviato solo una volta all’anno, all’atto dell’iscrizione del primo corso che si vuole seguire.
    Per i corsi successivi occorre inviare solo il modulo d’iscrizione al corso


    PROCEDURA N.2 - Bonifico bancario

    1 - Iscriversi alla scuola tramite la SIFA CARD *. Se questa operazione è già stata effettuata, passare direttamente al punto 2

    2 - Effettuare il bonifico bancario a favore di
    SIFA SRL
    Codice IBAN: IT52X0306909456100000003905
    Causale: “Nome e Cognome, nome del corso”

    3 - Inviare a questo indirizzo di posta elettronica una e-mail con oggetto il nome del corso e allegata la copia del documento che attesta l'avvenuto pagamento 

    *N.B.
    Il modulo di adesione alla SIFA CARD, contrassegnato dell’ asterisco * deve essere inviato solo una volta all’anno, all’atto dell’iscrizione del primo corso che si vuole seguire.
    Per i corsi successivi occorre inviare solo il modulo d’iscrizione al corso.


PROGRAMMA 

Etichettatura degli alimenti: le basi fondamentali per il nutrizionista 
– Regolamento (UE) 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori
– Informazioni obbligatorie sugli alimenti:
– Denominazione di vendita
– Ingredienti
– Allergeni
– Quantità netta e controllo peso
– Data di scadenza e termine minimo di conservazione
– Condizioni particolari di conservazione e/o di impiego
– Paese di origine e luogo di provenienza
– Cichiarazione nutrizionale
– Come o regione socia
– Regolamento (CE) 1924/2006 relativo alla fornitura di indicazioni nutrizionali
– Cosa sono i CLAIMS?
– Regolamento (CE) 889/2008 relativo alla fornitura di informazioni sui prodotti biologici
– Convenzionale e biologico: quale è realmente la differenza?

  • CONTATTI

- Telefono 3289027865
Email

Docenti