Alimentazione e integrazione per lo sport e la performance fisica

Alimentazione e integrazione per lo sport e la performance fisica

INTEGRAZIONE PER LO SPORT E LA PERFORMANCE FISICA

Workshop di specializzazione in Scienze della nutrizione

  1. Sede: Napoli e online
  2. Supporti didattici: Videolezione e file PDF
  3. Titolo rilasciato: Attestato di partecipazione

Il Dr. Massimo Spattini Medico Spec. Scienze dell’alimentazione e Medicina dello sport e il Dr. Fabrizio D'Agostino, Chinesiologo e Biologo Nutrizionista, vi aspettano per una lezione magistrale in nutrizione sportiva e utilizzo degli integratori alimentari.

  • Sede corso

    - Napoli: Stelle Hotel, Corso Meridionale 60/62, 80142 Napoli, all'interno della stazione ferroviaria

    - Online: Piattaforma WEB in FAD per seguire il corso da casa, in diretta o in differita registrata.
    Effettua l'iscrizione e ti verranno fornite le credenziali d'accesso. 
    (L'accesso è diponibile per 3 mesi). 

    Il corso può essere seguito sia in sede nelle date stabilite, sia online

  • Date del corso 


    - Sede e diretta online: 26 ottobre

    - Registrazione online: sempre disponibile 
  • Termine delle iscrizioni in sede

    Iscrizioni in sede fino ad esaurimento posti 

    Iscrizioni per seguire il corso online in FAD sempre aperte
  • Durata della lezione 

    Dalle 09:00 del mattino alle 17:30 del pomeriggio

    FAD online 6 ore circa
  • Titolo rilasciato 

    Attestato di partecipazione SIFA valido ai fini curriculari
  • Supporti didattici 

    Videolezione (disponibile per 3 mesi) e file PDF
  • Quota di partecipazione per i soci della SIFA in possesso di SIFA CARD

    80 euro

    Per accedere ai corsi della Scuola Italiana Fitness e Alimentazione è obbligatorio affiliarsi all'associazione tramite la SIFA CARD, che ha un costo di 35 euro all'anno. La partecipazione ai corsi e le relative promozioni sono riservate esclusivamente ai soci.
  • Iscrizione

    Per iscriversi è possibile seguire una delle seguente procedure


    PROCEDURA N.1 - Paypal

    1 - Iscriversi alla scuola tramite la SIFA CARD *. Se questa operazione è già stata effettuata, passare direttamente al punto 2

    2 - Effettuare il pagamento Paypal pari all'importo del corso che si intende seguire, cliccando qui

    3 - Inviare a questo indirizzo di posta elettronica un testo con oggetto il nome del corso e allegata la copia del documento che attesta l'avvenuto pagamento 

    *N.B.
    Il modulo di adesione alla SIFA CARD, contrassegnato dell’ asterisco * deve essere inviato solo una volta all’anno, all’atto dell’iscrizione del primo corso che si vuole seguire.
    Per i corsi successivi occorre inviare solo il modulo d’iscrizione al corso


    PROCEDURA N.2 - Bonifico bancario

    1 - Iscriversi alla scuola tramite la SIFA CARD *. Se questa operazione è già stata effettuata, passare direttamente al punto 2

    2 - Effettuare il bonifico bancario a favore di
    SIFA SRL
    Codice IBAN: IT52X0306909456100000003905
    Causale: “Nome e Cognome, nome del corso”

    3 - Inviare a questo indirizzo di posta elettronica una e-mail con oggetto il nome del corso e allegata la copia del documento che attesta l'avvenuto pagamento 

    *N.B.
    Il modulo di adesione alla SIFA CARD, contrassegnato dell’ asterisco * deve essere inviato solo una volta all’anno, all’atto dell’iscrizione del primo corso che si vuole seguire.
    Per i corsi successivi occorre inviare solo il modulo d’iscrizione al corso.

 

PROGRAMMA

Dott. Fabrizio D'Agostino
- Fisiologia del dimagrimento
- Integratori per il dimagrimento

Dott. Massimo Spattini
- Fisiologia dell'ipertrofia muscolare
- Integratori per la forza e l'ipertrofia
- Integrazione per l’atleta senior, lo sportivo diabetico, la sindrome premestruale, sport di endurance
– Pre e post workout
– Combinazione di integratori
– I nuovi integratori
- Principi di scienza dell'alimentazione per lo sportivo (questo punto è trattato solo nella versione online, a cui potranno accedere anche gli iscritti in sede tramite la nostra piattaforma, per via della mole di informazioni che non è possibile sviluppare in una sola giornata)

  • CONTATTI

- Telefono 3289027865
Email

Docenti