Come conservare gli alimenti preservando i valori nutrizionali e organizzare i pasti per la dieta

Richiedi informazioni sul corso

*Campi obbligatori
  • Dichiaro di aver preso visione dell’informativa ed acconsento al trattamento dei dati per l’invio di materiale informativo e/o promozionale da parte del Titolare del trattamento
  • Dichiaro di aver preso visione dell’informativa ed acconsento al trattamento dei dati per l’invio di materiale informativo e/o promozionale da parte di partner del Titolare del trattamento

COME CONSERVARE GLI ALIMENTI PRESERVANDO I VALORI NUTRIZIONALI E ORGANIZZARE I PASTI PER LA DIETA 

  1. Supporti didattici: Videolezione e file PDF 
  2. Titolo rilasciato: Attestato di partecipazione

Questa lezione ha lo scopo di fornirti i mezzi necessari per organizzare i pasti settimanali, riducendo i tempi di preparazione degli alimenti senza rinunciare al gusto e soprattutto preservando i valori nutrizionali.

  • Sede corso

    Online: Piattaforma WEB in FAD per seguire il corso in diretta o in differita registrato.

    Il corso può essere svolto esclusivamente online, in diretta nella data stabilita e/o in differita registrato. E' possibile iscriversi al corso e consultare la registrazione anche dopo la data della diretta online

    Effettua l'iscrizione e ti verranno fornite le credenziali d'accesso
  • Date del corso

    Diretta online: Domenica 13 maggio
  • Termine delle iscrizioni

    Iscrizioni per seguire il corso in diretta online: fino a 2 giorni prima dell'inizio del corso
    L'accesso è diponibile per 2 mesi dalla data d'iscrizione
  • Durata delle lezione

    Dalle ore 18:30 alle 21:30 circa, domande comprese
  • Requisiti richiesti

    Studenti e laureati in medicina, biologia e affini, dietistica, farmacia, scienze motorie e tutti quei corsi di laurea che danno accesso, dopo il conseguimento della specialistica, a sostenere l'esame di stato da biologo, diploma riconosciuto dal CONI tramite ente di promozione sportiva
  • Titolo Rilasciato

    Attestato di partecipazione SIFA valido ai fini della compilazione del Curriculum Vitae
  • Supporti didattici

    Videolezione e file PDF
  • Quota di partecipazione per i soci della SIFA in possesso di SIFA CARD

    25 euro

    Per accedere ai corsi della Scuola Italiana Fitness e Alimentazione è obbligatorio affiliarsi all'associazione tramite la SIFA CARD, che ha un costo di 35 euro all'anno. La partecipazione ai corsi e le relative promozioni sono riservate esclusivamente ai soci.
  • Iscrizione

    Per iscriversi è possibile seguire una delle seguente procedure


    PROCEDURA N.1 - Paypal

    1 - Iscriversi alla scuola tramite la SIFA CARD *. Se questa operazione è già stata effettuata, passare direttamente al punto 2

    2 - Effettuare il pagamento Paypal pari all'importo del corso che si intende seguire, cliccando qui

    3 - Inviare a questo indirizzo di posta elettronica un testo con oggetto il nome del corso e allegata la copia del documento che attesta l'avvenuto pagamento 

    *N.B.
    Il modulo di adesione alla SIFA CARD, contrassegnato dell’ asterisco * deve essere inviato solo una volta all’anno, all’atto dell’iscrizione del primo corso che si vuole seguire.
    Per i corsi successivi occorre inviare solo il modulo d’iscrizione al corso


    PROCEDURA N.2 - Bonifico bancario

    1 - Iscriversi alla scuola tramite la SIFA CARD *. Se questa operazione è già stata effettuata, passare direttamente al punto 2

    2 - Effettuare il bonifico bancario a favore di
    SIFA SRL
    Codice IBAN: IT52X0306909456100000003905
    Causale: “Nome e Cognome, nome del corso”

    3 - Inviare a questo indirizzo di posta elettronica una e-mail con oggetto il nome del corso e allegata la copia del documento che attesta l'avvenuto pagamento 

    *N.B.
    Il modulo di adesione alla SIFA CARD, contrassegnato dell’ asterisco * deve essere inviato solo una volta all’anno, all’atto dell’iscrizione del primo corso che si vuole seguire.
    Per i corsi successivi occorre inviare solo il modulo d’iscrizione al corso.


PROGRAMMA

Come conservare gli alimenti preservando i valori nutrizionali e organizzare i pasti per la dieta

- Shelf life degli alimenti
- Come definire i tempi di conservazione?
- Conservare con il freddo
- Congelare e surgelare
- Surgelati=salute?
- Surgelazione casalinga
- Ricongelare=si o no?
- Saper scongelare
- Cottura, vasocottura e sottovuoto
- Materiali per l’imballaggio e per la conservazione
- Esempio si preparazione dei pasti settimanali

 

  • CONTATTI

- Telefono 3289027865
Email

Docenti